Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 5141 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5720 | Комментарии

Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5328 | Комментарии

Сегодня в Красноярске состоится заключительная лекция образовательного проекта «Пивной сомелье»Последний раз в этом сезоне у красноярцев есть уникальная возможность обучиться пивной грамотности. 20 июня компания «Балтика» приглашает жителей города в кафе English school на заключительную лекцию проекта «Пивной сомелье», которая будет посвящена теме совместных варок и пивных мифов.

Проект «Пивной сомелье» направлен, в первую очередь, на тех, кто предпочитает интеллектуальный досуг. Это уже смогли оценить более семидесяти человек, которые посетили первые две лекции.  Организаторы также позаботились об  интересной и познавательной программе последнего занятия –  читать лекцию будет гость, специально приглашенный из Санкт-Петербурга.

Третья лекция цикла будет посвящена совместным варкам пива и пивным мифам. Развеет главные мифы, связанные с пивоварением, Юрий Катунин – блогер, пивопутешественник и основатель музея истории  пивоварения. Слушатели лекции станут участниками профессиональной дегустации как популярных, так и эксклюзивных сортов пива.

В течение месяца у всех желающих была возможность зарегистрироваться для участия в проекте – для этого было достаточно подтвердить свое совершеннолетие и заполнить анкету на сайте www.newslab.ru.  Всего организаторы получили более 700 заявок, из которых было отобрано 100 участников, правильно ответивших на вопросы теста. Они и получили приглашения на лекции.

О проекте: образовательный курс «Пивной сомелье» направлен на повышение уровня пивной грамотности. Ценители пенного напитка и пивные гурманы могут  узнать о технологии производства пива, традициях его подачи и тонкостях дегустации. Проект стартовал в Санкт-Петербурге в прошлом году. В Красноярске в рамках проекта состоится 3 лекции. Лекторами выступят пивовары, профессиональные дегустаторы и руководитель музея истории пивоварения из Санкт-Петербурга. Уже более 300 жителей Красноярска в возрасте от 20 до 54 лет прислали заявки, чтобы стать слушателями курса «Пивной сомелье». 70 человек, правильно ответившие на вопросы анкеты, смогли повысить свой уровень знаний о пиве на первых лекциях.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. «Балтика» входит в группу компаний Carlsberg. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоится  только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Отдел по связям с общественностью  ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
За дополнительной информацией просьба обращаться к Павлу Стешину
+ 7 905 976 94 49