Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 8452 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 7616 | Комментарии

Пивная десятка рейтинга мировы

Сегодня мы публикуем пивной рейтинг десяти наиболее продаваемых пивных брендов на основании годовых отчетов продаж пивоваренных компаний за прошедшие 2011 и 2010 ...

16 Октябрь 2012 | Просмотров 18551 | Комментарии

Революционная новинка от компании «Бочкари»!

Революционная новинка от компании «Бочкари»!Прямо перед жарким летним сезоном компания «Бочкари» выпустила новинку – пиво MINI KEG!

Теперь потребителю не нужно больше выбирать между разливным и баночным пивом, и наконец-то можно закончить споры о том, какое же пиво лучше – разливное или баночное.

Попробуйте MINI KEG!

Это уникальный продукт, в котором удалось совместить вкус, аромат и питкость разливного пива с удобством баночного!

Пиво в MINI KEG непастеризованное, а значит пивоварам удалось полностью сохранить вкус и аромат напитка!

Революционная новинка от компании «Бочкари»!Возможность разлить непастеризованное пиво в банки в компании «Бочкари» стали изучать уже давно, ведь в Европе такая практика общепринята. И вот, благодаря особой технологии фильтрации, которая позволяет полностью удалять из пива даже мельчайшие частицы белков и  дрожжей ,  в «Бочкарях» получили возможность разлить непастеризованный продукт по банкам.

Дизайн концепция упаковки подчеркивает уникальность новинки.  Металлическая банка стилизована под маленькую кегу и обладает всеми ее свойствами, ведь кега и банка очень схожи по своим барьерным свойствам и возможностям сохранять продукт в неизменном виде. И тот, и другой вид тары максимально защищает напиток от воздействия солнечных лучей, что позволяет сохранять его вкус и аромат.

Что касается вкуса – пиво легкое, питкое и в меру хмельное, крепостью 4.2%. Имеет мягкий вкус со сбалансированной горчинкой и легкий  хмелевой аромат.

О компании:
Компания Бочкари - один из лидеров кегового розлива в России. Предприятие уникальное, современное, динамично развивающееся.
ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири.

Завод расположен в экологически чистом месте Алтайского края. Удаленность села Бочкари Целинного района от крупных городов и промышленных предприятий более 70 км.

Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод. Марочный портфель компании включает более 100 наименований высококачественных натуральных напитков.