Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 5078 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9249 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4668 | Комментарии

Рио-де-мохито - освежающий напиток со вкусом лета!

Рио-де-мохитоВ начале летнего сезона компания «Оболонь» расширила ассортиментную линейку напитков, создав легкий и освежающий напиток "Рио-де-мохито". Натуральный, без консервантов, он точно повторяет утонченный вкус классического мохито.

Летний напиток, рожденный под палящим солнцем Кубы. Он прекрасно бодрит, утоляет жажду и освежает. А в его вкусе ощущается жизнерадостный дух Острова Свободы. Теперь все это объединилось в новом безалкогольном напитке. Основное его преимущество — абсолютная натуральность и подлинность вкуса классического безалкогольного кубинского Мохито. Сочетание сочного лайма и душистой свежей мяты в новом напитке под названием "Рио-де-мохито" безупречно освежает и утоляет жажду в жаркие летние дни.

Алюминиевая банка гарантирует сохранность полезных свойств. А дизайнерское оформление четко подчеркивает экзотический характер напитка.

Безалкогольный "Рио-де-мохито» в алюминиевой банке объемом 0,5 л можно приобрести в торговых точках на всей территории Украины по рекомендованной цене 5,7 грн.

Игорь Рекеда, бренд-менеджер: «Как известно, мохито является одним из самых популярных коктейлей во всем мире. Основной идеей выпуска "Рио-де-мохито" было желание сделать коктейль еще доступнее для украинского потребителя. Отсутствие алкоголя в "Рио-де-мохито" позволяет пить его молодеже в возрасте до 18 лет, а также любителям безалкогольного мохито ».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3