Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 5362 | Комментарии

Пиво людей действительно губит

24 Май 2011 | Просмотров 18554 | Комментарии

Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5065 | Комментарии

Ab InBev Efes и Molson Coors подписали договор о распространении брендов Staropramen и Miller Genuine Draft в УкраинеКомпании AB InBev Efes и Molson Coors объявили о заключении долгосрочного договора о распространении брендов Staropramen и Miller Genuine Draft в Украине. По условиям договора компания AB InBev Efes получает эксклюзивное право на производство, продажу и распространение брендов Staropramen и Miller Genuine Draft.

Компании продлевают успешное долгосрочное партнерство по бренду Staropramen и объявляют о запуске Miller Genuine Draft в Украине. Соглашение вступает в силу незамедлитеьно.

Staropramen – второй по величине бренд пива премиум-класса в Украине, присутствующий на рынке уже более 10 лет благодаря партнерству с компанией AB InBev Efes. В прошлом году Staropramen продал более 38 млн литров пива и является ключевым спонсором джазового фестиваля Lviv Jazz Festival во Львове.

Ален Крняк (Alen Crnjac), региональный директор компании Molson Coors в Восточной Европе, прокомментировал: «Мы рады сотрудничеству с компанией AB InBev Efes, которая известна своим высоким качеством пива, креативными маркетинговыми кампаниями и ведущим производством. Мы уверены, что AB InBev Efes является надежным партнером. Это поможет нашим культовым брендам в дальнейшем развитии».

Дмитрий Шпаков, генеральный директор компании AB InBev Efes, отметил: «Мы рады не только продолжить наше долгосрочное сотрудничество по бренду Staropramen, но также расширить партнерство по другому легендарному бренду – Miller Genuine Draft. Уверены, что данное сотрудничество будет плодотворным и, безусловно, выгодным для обеих компаний, а также предоставит ценность для наших клиентов».

О Staropramen
Staropramen – пражское пиво №1 в мире по объему производства и значению для компании Molson Coors. История изготовления пива насчитывает почти 150 лет с тех пор, как его начали варить в районе Смихов в самом центре Праги. Бренд продолжает расширять свой рынок в Европе (сейчас он доступен в более чем 40 странах). Все больше и больше любителей пива открывают дух старой Праги, воплощенный в пиве Staropramen. Staropramen – вкус удовольствия из Праги.

О Miller Genuine Draft
Впервые пиво Miller Genuine Draft сварили в 1855 году в Милуоки, США. Инновационная техника пивоварения и лучшие ингредиенты позволили создать пиво премиум-класса со вкусом разливного, хотя продавалось оно в бутылках и банках. Удивительно мягкое пиво имеет оригинальный вкус благодаря уникальной технике четырехступенчатой фильтрации. С 1885 года Miller Genuine Draft подтверждает свой статус лучшего разливного пива в бутылке. Miller Genuine Draft продается в более чем 50 странах во всем мире, потому что качественное пиво не имеет границ. Miller Genuine Draft – познай уникальное.

О Molson Coors
Компания Molson Coors владеет брендами Staropramen и Miller Genuine, а также является третьей в мире крупнейшей пивоварней. Операционные сегменты компании включают Канаду, США, Европу и Molson Coors International (MCI). Molson Coors имеет широкое портфолио собственных и партнерских брендов, включая глобальные бренды Staropramen, Coors Light, Miller Genuine Draft и Blue Moon. Компания внесена в перечень промышленного индекса Доу-Джонса, что является признанным глобальным стандартом стабильности международных корпораций. Чтобы получить дополнительную информацию о Molson Coors, пожалуйста, посетите веб-сайт компании: www.molsoncoors.com.

Заявления о перспективах развития компании
Этот пресс-релиз включает оценки и прогнозы, которые могут войти в «Заявления о перспективах развития компании» согласно федеральным законам США о ценных бумагах. Слова «верим», «ожидаем», «намерены», «рассчитываем», «сделаем» и подобные выражения отличают заявления о перспективах развития компании, которые по своему характеру не являются историческими. Хотя Компания считает, что предположения, на которых основаны заявления о перспективах развития компании, являются обоснованными, это не значит, что эти предположения окажутся точными. Важные факторы, из-за которых конечные результаты могут серьезно отличаться от исторического опыта Компании, и нынешние прогнозы и ожидания указаны в документации Компании, предоставленной для регистрации в Комиссии по ценным бумагам и биржам США ("SEC"). К этим факторам относятся риски, указанные в нашей документации, предоставленной в отчетах компании Molson Coors для регистрации в SEC, в том числе в недавнем ежегодном отчете по форме 10-К.

Все заявления о перспективах развития компании в этом пресс-релизе являются правовыми, поскольку содержат оговорки относительно их трактовки и указывают на основополагающие предположения. Вы не должны безосновательно полагаться на заявления о перспективах развития компании, поскольку информация в них действительна только на момент их составления. Мы не будем обновлять заявления о перспективах развития компании или включать в них новую информацию, сообщения о будущих мероприятиях и тому подобное.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.