Пивной ПЭТ-овский консенсус

Вчера на круглом столе представители власти, экологи и пивовары пришли к единому мнению о том, что в полном и немедленном ...

18 Май 2011 | Просмотров 5926 | Комментарии

Пивной обзор первой недели окт

Оценка объемов мирового производства 2013/14 сохраняется на уровне, превышающем показатель 2012/13 на 10,1 млн.тонн. Глобальное потребление ожидается на уровне 137,8 ...

8 Октябрь 2013 | Просмотров 4915 | Комментарии

Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5368 | Комментарии

HEINEKEN запускает продажи Solar Power в московском метро

HEINEKEN запускает продажи Solar Power в московском метроКомпания HEINEKEN объявила о старте продаж натурального энергетического напитка Solar Power в вендинговых автоматах в московском метро. На данный момент приобрести напиток можно на 54 станциях с самым большим пассажиропотоком, среди них «Китай-город», «Сухаревская», «Серпуховская», «Марксистская» и «Римская».

«Живя в ритме большого города, так важно вовремя получить необходимый запас энергии, чтобы двигаться дальше. Мы уверены, что с началом продаж Solar Power в метро, получить мощный заряд натуральной энергии станет проще. Для бренда это пилотный проект с большим потенциалом. В планах – расширение географии и освоение новых каналов продаж», - комментирует Алена Афанасова, бренд-менеджер Solar Power.

Solar Power — это энергетический напиток с витамином D. Он обладает ярким вкусом спелых тропических фруктов, а в его состав входят натуральные компоненты, в частности, кофеин, а также витамины группы B и витамин D3.

Для HEINEKEN это не первый опыт продаж через вендинговые аппараты. Ранее компания использовала этот канал, запустив продажи безалкогольного радлера Gosser Lemon Radler и безалкогольного пива Heineken 0.0.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.