Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4761 | Комментарии

Пивная Европа без ячменя

Несмотря на дожди, которые обрушились в эти выходные на многие районы Германии, ситуация с озимыми во Франции, Германии и других ...

16 Май 2011 | Просмотров 7180 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В начале февраля AmBev приобрела на местном рынке мелкосерийного производителя пива Wals (доходы в 2014 составили 3,16 млн.долл.), ...

24 Февраль 2015 | Просмотров 4264 | Комментарии

AB InBev Efes Украина стала официальным партнером HR Wisdom Summit 2019

11 июля 2019 года в инновационном парке UNIT.City в Киеве состоялся саммит HR Wisdom Summit 2019 для HR-директоров, бизнес-тренеров, топ-менеджеров и консультантов по подбору персонала. Компания AB InBev Efes Украина выступила официальным партнером мероприятия.

«Работа с людьми лежит в основе успеха компании. Для привлечения успешных работников недостаточно предложить им стабильную зарплату и оборудованное рабочее место — в современных реалиях важно создать достойную корпоративную культуру, а также возможности для самореализации, профессионального роста и развития. Поскольку в Украине особенно актуальна проблема трудовой миграции, компаниям необходимо внедрять эффективную экосистему для работников и совершенствовать HR-процессы в целом. HR Wisdom Summit является прекрасной площадкой для обсуждения новых вызовов на рынке труда и направлений его дальнейшего развития», — комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина.

Программа саммита была разделена на 3 тематических блока, охватывающих самые актуальные сферы развития HR-бизнеса. В рамках блока «Диджитализация» спикеры HR Wisdom Summit раскрыли вопросы цифрового будущего управления человеческими ресурсами. Блок «Дерегуляция» касался применения HR-стратегий в органах власти в Украине. В рамках третьего блока «Диверсификация» спикеры поделились секретами поиска новых источников ресурсов и разработки действенных систем мотивации внутри команды. После прослушивания докладов участники саммита смогли обсудить особенности ведущих HR-практик и поделиться собственным опытом на практических встречах.

Среди главных тем HR Wisdom Summit 2019 — особенности адаптации сотрудников на новом месте; ценностные установки людей как основа эффективного взаимодействия и коммуникации; искусственный интеллект в HR-сфере; управление карьерой сотрудников в компании; эффективные стили лидерства в топ-менеджменте.

AB InBev Efes Украина активно работает над модернизацией HR-процессов и совершенствованием стратегии работы с персоналом. В частности, компания запустила глобальную программу управленческих стажировок Global Management Trainee. В течение 10 месяцев у будущих профессионалов есть возможность учиться менеджменту и овладевать особенностями работы в команде лидера мирового пивоварения.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», Сhill; кваса «Село і люди».