Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5532 | Комментарии

Пивной контракт Руни потерян

Пивоваренная компания отказалась от услуг нападающего «Манчестер Юнайтед»  Уэйна Руни. Контракт в 300 000 фунтов испортила личная жизнь футболиста. «Tiger ...

17 Октябрь 2010 | Просмотров 5452 | Комментарии

Пивной обзор конца января

Потребление ячменя в США по январским данным Департамента с/х выросло на 5 млн.буш. до 225 млн.буш. Предложение ячменя в 2012/13 ...

4 Февраль 2013 | Просмотров 5009 | Комментарии

Новинки от компании «Очаково» на Taste of Moscow 2019

27 - 30 июня «ОЧАКОВО» приглашает всех любителей вкусно поесть и отдохнуть на природе с друзьями, а также тех, кто выбирает качественные продукты и напитки, в Лужники на международный фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни Taste of Moscow, где представит широкой публике уникальную безалкогольную линейку натуральных негазированных мультисолодовых напитков I'NICE, приготовленных без добавления сахара.

В шатре компании на Престижной аллее гостей ждёт дегустация 100% соковых смесей Goodini  и сытных соков «МачоГаспачо», которые можно не только пить, на них можно готовить различные блюда.

Какое лето без кваса? На фестивале можно  будет попробовать деревенские домашние квасы «Семейный секрет», а  партнёры Maestrobbq приготовят для гостей три вида окрошки на квасах компании «ОЧАКОВО». Понравившиеся напитки можно будет купить на территории фестиваля.

Любителей крафта 29 июня в 16:00 ждёт лекция-дегустация от главного идеолога «Лаборатории экспериментального пивоварения» Андрея Мелетеева, которая пройдёт на территории Wine&Spirits Academy. Здесь желающие смогут узнать, что такое крафт, чем он отличается от стандартных сортов и почему называется авторским. На протяжении всех дней фестиваля гостей ждёт вкусная еда и напитки.

Следите за новостями фестиваля в официалах группах компании «ОЧАКОВО»:

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»