Пивная упаковка ПЭТ - необосно

ФАС и эксперты раскритиковали проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной ...

13 Сентябрь 2012 | Просмотров 6626 | Комментарии

Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 6724 | Комментарии

Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 5232 | Комментарии

Bud Light Non Alcoholic проводит первый лайтовый киберспортивный турнир в России7 октября 2020 года, Москва. С 8 по 10 октября состоится финал турнира по лайтовому киберспорту Bud Light Non Alcoholic Camp, в ходе которого  популярные стримеры сразятся за право исполнить мечту одного из своих подписчиков. На финальном этапе к ним присоединятся звездные гости – Дмитрий Красилов, Александр Пушной и участники шоу «Студия Союз».

Bud Light Non Alcoholic Camp – это первый в мире киберспортивный турнир, в котором игроки состязаются не за победу и денежный приз, а вместе со зрителями получают удовольствие от процесса и самой игры.

«Бренд Bud Light Non Alcoholic решил переосмыслить идею киберспортивного турнира, где, как правило, игроки борются за титулы и призы. Отталкиваясь от одного из олимпийских принципов «Главное – не победа, а участие», мы хотели сделать акцент не на конкуренции, а на самой игре, и максимально снять напряжение, свойственное самому духу соревнований. Поэтому мы выбрали несерьезные игры, которые бы могли объединить как участников, так и зрителей, и позволили сконцентрироваться на удовольствии от процесса», – отмечает Мария Дементьева, маркетинг-менеджер премиальных брендов AB InBev Efes.

Турнир проходит в два этапа. В ходе первого онлайн-отбора, который прошел 12, 19, 26 сентября и 3 октября, все участники в прямом эфире соревновались в максимально веселые игры «на лайте» – например, в «Гляделки» и "Mount your friends". На этом же этапе участники турнира, среди которых были такие известные стримеры как: Ярослав «NS» Кузнецов,  Михаил «Dosia» Столяров и Андрей «Dread» Голубев, выбрали мечту одного из своих подписчиков, за исполнение которой они теперь будут бороться в финале.

Для участия в финальном этапе турнира все стримеры соберутся на одной площадке. Само состязание пройдет в IRL-формате (In Real Life – трансляция в реальном времени). В финале вместе со стримерами будут соревноваться и приглашенные гости, среди которых: Дмитрий Красилов, Александр Пушной и участники шоу «Студия Союз». Чемпион турнира будет выбран в прямом эфире по итогам суммирования результатов открытого онлайн-голосования зрителей и голосования стримеров друг за друга. Победителю достанется главный приз: титул самого «лайтового» стримера и возможность исполнить мечту одного из своих подписчиков.

В апреле 2020 года BUD Light Non Alcoholic стал официальным спонсором киберспортивной команды «КБУ» – бывших профессиональных игроков, участников турниров по Dota 2, которые сейчас продолжают играть как любители. На глобальном уровне бренд поддерживает Национальную Футбольную лигу США, киберспортивные турниры, чемпионаты по играм League of Legends, Overwatch и различные музыкальные фестивали.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является крупнейшим игроком российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.