Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 5677 | Комментарии

Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 19255 | Комментарии

Пиво людей действительно губит

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. ...

24 Май 2011 | Просмотров 21972 | Комментарии

HEINEKEN вошел в топ работодателей России

HEINEKEN вошел в топ работодателей РоссииКомпания HEINEKEN в России вновь заняла лидирующие позиции в рейтинге лучших работодателей России: по итогам 2020 года согласно рейтингу HeadHunter компания отмечена сразу в трех номинациях.

Компания HEINEKEN стала первой в сегменте крупных компаний среди FMCG и единственной компанией в пивоваренной отрасли, отмеченной в рейтинге топ компаний с высокоразвитыми HR-процессами. Кроме того, HEINEKEN вошла в пятерку самых популярных FMCG работодателей России по оценке соискателей.

«Уникальность HEINEKEN заложена в нашей корпоративной культуре. Наши люди – сердце компании. Сегодня как никогда важны смыслы и ценности, которые несет организация. Мы гордимся нашей культурой разнообразия, поощрения инноваций, уважения к индивидуальности человека и стремимся обеспечить каждому равные возможности для реализации своих талантов. Я рада, что это чувствуют наши сотрудники и видят соискатели.  Благодарю коллег и профессиональное сообщество за эту высокую оценку», - рассказала директор по персоналу компании HEINEKEN в России Яна Блэзиг.

Ежегодный рейтинг работодателей составляет популярный ресурс по поиску работы hh.ru. При составлении рейтинга компании делятся «на весовые категории», а для большей прозрачности участники оцениваются дополнительно в трех субрейтингах. По данным организатора, такой подход позволяет сравнить оценки сотрудников, HR-специалистов и соискателей.