Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5755 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

Экспорт зерна из РФ в 2013-2014 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2013г.) на 20 ноября с.г. составил 13 млн. 123 ...

2 Декабрь 2013 | Просмотров 5506 | Комментарии

Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 5258 | Комментарии

Лето с «Янтар»: бренд сделал редизайн этикетки

Лето с «Янтар»: бренд сделал редизайн этикеткиКомпания AB InBev Efes Украина совместно с агентством Leo Bernett представила обновленный дизайн этикетки пива «Янтар». Главной целью редизайна было освежить внешний вид бренда, учитывая современные модные тенденции и ожидания потребителей.

Одной из главных задач дизайнеров было переосмысление «визитной карточки» бренда — корабля, который летит над волнами. Обновленный логотип создан с учетом последних трендов современного дизайна, в частности минимализма.

Дизайнеры заменили предыдущее изображение на голубой корабль, который отошел на задний план и уступил место яркой надписи «Янтар Світле». При разработке этикетки темного пива «Чорний принц» было решено приблизить ее внешний вид к оформлению основного сорта бренда «Янтар Світле». Другой важной задачей дизайнеров стало обновление цветовой гаммы этикетки пива «Янтар Світле». При этом было необходимо сохранить основные цвета упаковки — желтый, голубой и красный. После редизайна все цвета на этикетке стали более яркими, благодаря чему упаковка выглядит более современно. Цветовая гамма этикетки пива «Чорний принц» претерпела более серьезные изменения — дизайнеры выбрали насыщенный фиолетовый цвет вместо предыдущего черного.

«Бренд «Янтар» — настоящая легенда солнечного Юга Украины и одна из самых почитаемых марок региона. Чтобы выразить уважение местному духу, мы представили редизайн этикетки, который держит курс на корабельно-приключенческие мотивы», — говорит Ксения Удовица, менеджер по маркетингу компании AB InBev Efes Украина.

«Обновленный «Янтар» не отказался от фирменного винтажного стиля. Ведь именно он сохраняет аутентичность бренда, которая уже много лет привлекает внимание целых поколений благодарных поклонников», — комментирует Светлана Загидько, директор агентства Leo Burnett Ukraine.

Слоган обновленного бренда «Вкус солнечного Юга» гостеприимно обещает отдых, которого ты давно заслуживаешь. А, как известно, где отдых, там и прохладное море.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», Сhill; кваса «Село і люди».