Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 5047 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 7185 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 4674 | Комментарии

«ОЧАКОВО» запустило рекламную кампанию кваса «Семейный секрет»

«ОЧАКОВО» запустило рекламную кампанию кваса «Семейный секрет»«ОЧАКОВО» запустило рекламную кампанию в поддержку линейки квасов «Семейный секрет» на федеральном телеканале «Россия-1».

Хотя нынешний сезон прохладительных напитков имеет свою специфику из-за сложившейся на рынке ситуации, вызванной COVID–19, «Очаково» намерено сохранить лидерство в категории квасов. С этой целью была запущена не только рекламная кампания кваса «Очаковский», но и самого окрошечного бренда страны – «Семейный секрет».

«Очаково» стало партнёром популярной утренней информационно-развлекательной программы «Утро России», которая выходит на федеральном канале «Россия-1». Продолжительность рекламной кампании составит полтора месяца и захватит самый пик окрошечного сезона. Это позволит увеличить информированность потребителей о бренде и расширить аудиторию белых квасов «Семейный секрет».

Кроме того, для любителей окрошки компания «Очаково» создала подборку рецептов летнего холодного супа от исконного варианта с дичью и без картошки до фруктового десерта. Отправиться в гастрономическое путешествие по миру окрошки можно по ссылке https://ochakovo.ru/media/vsem-okroshka/.