Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 5501 | Комментарии

Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5724 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Согласно данным Государственной службы статистики, экспорт зерновых культур из Украины в январе-октябре 2013 г. сставил $4,553 млрд., что на 14,7% ...

16 Декабрь 2013 | Просмотров 4732 | Комментарии

«ОЧАКОВО» запустило рекламную кампанию кваса «Семейный секрет»

«ОЧАКОВО» запустило рекламную кампанию кваса «Семейный секрет»«ОЧАКОВО» запустило рекламную кампанию в поддержку линейки квасов «Семейный секрет» на федеральном телеканале «Россия-1».

Хотя нынешний сезон прохладительных напитков имеет свою специфику из-за сложившейся на рынке ситуации, вызванной COVID–19, «Очаково» намерено сохранить лидерство в категории квасов. С этой целью была запущена не только рекламная кампания кваса «Очаковский», но и самого окрошечного бренда страны – «Семейный секрет».

«Очаково» стало партнёром популярной утренней информационно-развлекательной программы «Утро России», которая выходит на федеральном канале «Россия-1». Продолжительность рекламной кампании составит полтора месяца и захватит самый пик окрошечного сезона. Это позволит увеличить информированность потребителей о бренде и расширить аудиторию белых квасов «Семейный секрет».

Кроме того, для любителей окрошки компания «Очаково» создала подборку рецептов летнего холодного супа от исконного варианта с дичью и без картошки до фруктового десерта. Отправиться в гастрономическое путешествие по миру окрошки можно по ссылке https://ochakovo.ru/media/vsem-okroshka/.