Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 5203 | Комментарии

Пивной отчет в 2 миллиарда

Согласно последнему «Глобальному пивному отчету», к началу 2013 года всемирный объем потребления пива составит два миллиарда геколитров....

11 Ноябрь 2010 | Просмотров 6625 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6926 | Комментарии

HEINEKEN Россия поможет барменам

HEINEKEN Россия поможет барменамКомпания запускает онлайн-курс «Beer Experience» для всех представителей барной индустрии и общепита.

Проект направлен на повышение профессионализма барменов, а также на развитие культуры потребления пива и долгосрочные партнерские отношения с сообществом. HEINEKEN будет обучать представителей сферы правильной технике налива, подаче напитка и не только.

Такой онлайн-курс актуален как никогда, ведь рынок общепита находится в условиях серьезного кризиса, а новый импульс и новые знания необходимы барменам, вынужденным оставаться дома или искать новое место работы.  Это уникальный шанс для освоения азов барменского искусства и повышения профессионализма.

«Вдохновлять, обучать, поддерживать – такой принцип заложен в основу курса. Мы постарались сделать насыщенный, информативный и полезный тренинг. Приглашаем к участию всех, кто скучает по атмосфере бара и осознает, что сейчас – самое время меняться и выходить на новый уровень» – рассказывает Ирина Грасс, менеджер HEINEKEN по торговому маркетингу канала он-трейд.

Тренинг бесплатный, доступен в любое время, в любой точке России. После обучения все участники проекта получат сертификат «Beer Experience», подтверждающий уровень мастерства.

Зарегистрироваться на курс и приступить к обучению можно уже сейчас на сайте  https://beerexperience.ru/

HEINEKEN стремится к тому, чтобы поддержать своих клиентов и барменов в непростое для сферы время.

СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» – российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.