Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 4763 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4971 | Комментарии

Пивные заводы Сибири «О безопа

В Новосибирске состоялись  общественно-экспертные слушания, участники которых обсудили положения проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции»....

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7388 | Комментарии

Стартовал второй конкурс домашних пивоваров BEST BREWMASTER AWARD

Стартовал второй конкурс домашних пивоваров BEST BREWMASTER AWARDДо 30 июня компания МирБир из Санкт-Петербурга и подмосковная пивоварня New Riga’s Brewery принимают заявки на участие в международном конкурсе домашнего пивоварения BEST BREWMASTER AWARD 2020. Победитель будет объявлен в сентябре, главный приз - совместная варка с New Riga's.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо ознакомиться с правилами и заполнить заявку. Участником может стать житель любой страны и любого города. Итоговый состав участников будет сформирован 06 июля.

New Riga’s Brewery выберет лучшего домашнего пивовара на основании присланных сортов пива по предложенным критериям, с которым впоследствии пивоварня сварит совместный сорт и выпустит партию пива. Победитель получит 4 ящика сваренного пива и специальный наградной кубок.

Категории сортов, которые принимаются к участию в конкурсе:
1.    Pale Ale, American Pale Ale, India Pale Ale, American Amber Ale, Double IPA
2.    Dry Stout, Sweet Stout, Oatmeal Stout, Brown Porter, Robust Porter, Imperial Stout, Imperial Porter
3.    Berliner Weisse, American Wheat, Weizenbock, Gose, все виды Sour
4.    Saison, Belgian Pale Ale, Dubbel, Tripel, Belgian Dark Ale, Barleywine
5.    Все фруктовые сорта.
6.    Сорта по оригинальным рецептурам (например Gruit)

*Добавление ягод или фруктов автоматически относит пиво к 5 категории. Добавление специй, кофе не меняет категорию.

В каждой категории будет выбран один финалист (итого 6 человек). От одного участника на конкурс принимается до 2-х сортов (максимум) в бутылках* объемом 1 л. каждый. Участник должен предоставить продукцию, сваренную им самостоятельно в домашних условиях.

Дополнительная информация по адресам: