Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 7645 | Комментарии

Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 8015 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 5294 | Комментарии

Маркони выведет всех на чистую воду: Поперечный, Хрусталев и Satyr примут участие в новом комедийном YouTube-шоу3 сентября состоялась премьера нового шоу «Маркони Сегодня», в котором главные роли исполнили топовые российские комики: Владимир Маркони, Данила Поперечный, Сергей Орлов, Дмитрий Хрусталев, Satyr, Ирина Чеснокова и другие.

Шоу представляет собой гротескную пародию на популярный сегодня жанр расследований и отсылает зрителя к нашумевшим трендам и происшествиям разных лет. В каждой серии герои шоу будут обращаться к различным социальным темам, например, к таким, как: экологические катастрофы,  зависимость от медиа, бодипозитив, защита персональных данных и другие.

«При создании шоу мы с креативной командой решили использовать популярный жанр, но взглянуть на него совсем под другим углом. В рамках проекта, “устав” от образа весельчака и балагура, я оставляю карьеру успешного шоумена и пробую себя в столь популярном сейчас на YouTube жанре журналистских расследований. Совместно с чешским пивным брендом Velkopopovicky Kozel, мы запускаем программу «Маркони Сегодня», намереваясь показать общественности как должна выглядеть честная и качественная гонзо-журналистика», — пояснил ведущий шоу, актер, юморист Владимир Маркони.

Маркони выведет всех на чистую воду: Поперечный, Хрусталев и Satyr примут участие в новом комедийном YouTube-шоуВсего в шоу будет 6 выпусков по 10-15 минут, которые будут выходить каждые две недели, до конца ноября. Вторая серия будет опубликована на YouTube уже 14 сентября. В ней главную роль сыграет блогер и стендапер Данила Поперечный.

«Маркони Сегодня» — это уже третий сезон проекта, который успешно запускается брендом Velkopopovický Kozel Bez Alkoholu, который производит одна из крупнейших пивоваренных компаний, AB InBev Efes. В прошлом году бренд выпустил программу «Утренняя передача» с Александром Палем и Никитой Кукушкиным. В ней высмеивался классический для отечественного телевидения формат утренних программ.