Пивные новости последней недел

По данным Euromonitor International производство пива в мире выросло в 2010 на 1,6% (на 29 млн.гкл.), составив 1,85 млрд.гкл. ...

1 Август 2011 | Просмотров 8561 | Комментарии

Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 8476 | Комментарии

Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 9430 | Комментарии

Ассоциация производителей пива примет участие во всероссийской конференции «Малая и средняя торговля в России 2022»

Организатором конференции выступила Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Место проведения: г. Москва, Пресненская наб., д. 10, Башня С комплекса «Башня на Набережной», 30 этаж.

Дата и время проведения: 30.11.2022 г., с 10.00 до 17.30.

В рамках конференции пройдет дискуссия «Особенности реализации вина и пива и перспективы появления новых каналов продаж», на которой спикером выступит исполнительный директор Ассоциации производителей пива Вячеслав Мамонтов.

Представители органов государственной власти, профессиональных ассоциаций, а также ведущих компаний обсудят возможность развития новых каналов продаж алкогольной продукции (вина и пива) в условиях существующих вызовов и ситуации, сложившейся в последние годы в сфере малой и средней торговли.

Основные вопросы, которые затронут участники дискуссии, коснутся поиска баланса между интересами государства, общества и бизнеса в вопросах развития дополнительных каналов продаж, а также степени влияния существующих ограничений и потенциала новых форматов торговли на коммерческую эффективность и конкурентоспособность участников рынка.

Справка:

Ассоциация производителей пива объединяет крупнейших производителей пивоваренной продукции и представляет интересы пивоваренной отрасли Российской Федерации. Участниками Ассоциации производится и продается на российском рынке около 70% всей пивоваренной продукции. Члены Ассоциации располагают 26 пивоваренными заводами и 7 солодовенными комплексами в 23 субъектах РФ, и являются крупнейшими налогоплательщиками и работодателями в своих домашних регионах.