Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 6174 | Комментарии

Пивной ячмень 2 неделя ноября

На прошедшей неделе были опубликованы данные очередного прогноза объема потребления пива (канадские аналитики), согласно которым к 2013 в мире ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 7325 | Комментарии

Пивное дело «табак»

1 июня частично вступает в силу Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от ...

31 Май 2013 | Просмотров 6539 | Комментарии

HEINEKEN: интерес к промышленному туризму в регионах России продолжает расти

HEINEKEN: интерес к промышленному туризму в регионах России продолжает растиВ HEINEKEN отметили рост интереса к производственному процессу создания пива: в 2019 году около 10 000 человек посетило с экскурсиями пивоваренные заводы. Всего с начала развития программы в ней приняло участие около 60 000 человек. Новый экскурсионный сезон на пивоварни HEINEKEN в России начался в феврале 2020 года, при этом запись на весь месяц закрылась через неделю после открытия.

"Экскурсия на пивоварню - источник живых и объемных впечатлений. Гости видят из каких ингредиентов варится пиво, как разливаются напитки, дегустируют их. Мы гордимся качеством нашей продукции и рады возможности рассказывать о ней нашим совершеннолетним туристам", - комментирует Кирилл Болматов, директор по корпоративным вопросам HEINEKEN в России.

Развитие программы промышленного туризма позволяет HEINEKEN повышать культуру потребления пива через знакомство с историей и традициями пивоварения, а также демонстрировать общественности высокое качество продукции на каждом из этапов производства.

По отзывам экскурсоводов, наибольшее впечатление на гостей производит масштабность и высокая технологичность производства: виды многотонных бродильных и варочных танков, чистота в цехах, малочисленность персонала и, конечно, дегустация продукции, во время которой всегда происходит оживленная дискуссия по поводу сортов, вкусов, ароматов.

"HEINEKEN строит путь от ростка в поле до бокала в руке. Этот путь вместе с посетителями мы проходим от начала и до конца во время экскурсий, чтобы каждый смог убедиться в качестве нашего продукта. Мы развеиваем  мифы о процессе пивоварения, рассказываем об истории пивоварни, о легендарных и новых сортах пива", - рассказывает экскурсовод пивоварни «Шихан» в Стерлитамаке Айгуль Сенченко.

Запись на экскурсии на пивоварни HEINEKEN в 2020 году ведется в городах  Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Стерлитамак, Екатеринбург, Иркутск через сайт tour.heinekenrussia.ru. Экскурсии проводятся бесплатно и предназначены совершеннолетних гостей.

О компании
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.