Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5726 | Комментарии

Пивная экспансия «Будвайзер Бу

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС ...

2 Март 2011 | Просмотров 19581 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 6132 | Комментарии

«Балтика» открыла горячую линию для партнеров сегмента HoReCa

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, расширила свою горячую линию: теперь на нее могут звонить и партнеры, работающие с заведениями HoReCa, для дополнительной информационной и юридической поддержки. Необходимость обновления горячей линии объясняется сложностями, возникшими в текущей экономической ситуации у поставщиков продукции для отелей, ресторанов и кафе.

С 13 апреля 2020 года поставщики продукции для HoReCa могут проконсультироваться со специалистами «Балтики» по коммерческим и юридическим вопросам (возврат оборудования и товара, компенсации и т.д.), об арендных платежах, оплате труда, налогообложении.

Директор по продажам в канале HoReCa ООО «Пивоваренная компания „Балтика”» Александр Воронов: «Большая часть заведений канала HoReCa приостановила работу, и у поставщиков нашей продукции возникают сложности с получением платы за товары и оборудование. Поэтому для нас важно поддержать партнеров. В обновленном формате горячая линия будет работать до окончания карантина, связанного с COVID-19».

За месяц с начала работы расширенной горячей линии сотрудники «Балтики» получали в среднем более 300 обращений в день. Ее номер — 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).

***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании «ВКонтакте».