Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6962 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9813 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент сельского хозяйства США повысил в своем январском прогнозе на 2012 объем мировой торговли ячменем, главным образом за счет поставок ...

16 Январь 2012 | Просмотров 5377 | Комментарии

Пиво меняется, характер — остается: «Балтика» объявила о масштабном перезапуске «Арсенального»

К сезону 2020 года «Балтика», часть Carlsberg Group, комплексно обновила бренд «Арсенальное»: был изменен общий дизайн упаковки, снижена стоимость, а география продаж расширилась до национальных масштабов. Кроме того, пивоваренная компания представила две новинки под этим брендом, разливающиеся в банки: «Крепкое» и «Ледяное».

«Арсенальное» — возможно, самый мужской пивной бренд в России. Он появился в городе-герое Туле, оружейной столице нашей страны. Характер и смелость тульских мужчин вдохновили «Балтику» на создание брутального сорта с названием, отражающим старинные традиции мастеров-оружейников. «Пиво с мужским характером» присутствует на рынке вот уже 20 лет и за это время стало известным в России брендом. Одно из главных изменений — обновленный дизайн. В основе дизайна осталось изображение непробиваемого стального щита с лаконичным оформлением и строгостью шрифта. Но теперь на щите появилась сургучная печать — знак качества, а также логотип бренда в виде меньшего щита с большой буквой «А» на красном фоне.

Помимо этого, «Балтика» выпустила 2 новинки: «Арсенальное крепкое» и «Арсенальное ледяное» в банках объемом 0,45 л. Эти сорта и «Арсенальное традиционное» также разливаются в ПЭТ-бутылки объемом 1,35 л. «Балтика» сделала важные шаги, чтобы «пиво с мужским характером» стало более доступным для потребителя. Во-первых, отпускная стоимость на все виды упаковки была снижена на 20%. Во-вторых, бренд, который до этого продавался преимущественно на Северо-Западе и в Центральном федеральном округе, стал общенациональным.

***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.