Пивной обзор третьей недели

В Канаде введена новая современная и, что немаловажно, бесплатная система прогноза погоды для фермеров страны. Эта новая технология ...

24 Январь 2011 | Просмотров 9712 | Комментарии

Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 8958 | Комментарии

Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 8426 | Комментарии

AB InBev Efes объявила о новых назначениях

AB InBev Efes объявила о новых назначенияхКрупнейший производитель пива AB InBev Efes сообщил о назначениях директора по взаимодействию с органами государственной власти и директора по коммуникациям и устойчивому развитию.

На должность директора по взаимодействию с органами государственной власти назначен Вячеслав Ефимов, ранее занимавший должность руководителя отдела по взаимодействию с региональными органами власти. В рамках новой роли Вячеслав будет отвечать за взаимодействие с федеральными и региональными органами власти и заниматься формированием и реализацией стратегии, направленной на достижение целей бизнеса.

Вячеслав работает в AB InBev Efes более 20 лет и обладает богатым опытом, профессиональной экспертизой и знанием рынка. Он начал свою карьеру в компании с позиции регионального менеджера по корпоративным отношениям и внешним коммуникациям.

Также в конце марта было объявлено о введении в компании новой позиции директора по коммуникациям и устойчивому развитию. На эту роль назначена Евгения Литвинова, ранее занимавшая должность руководителя отдела внешних коммуникаций. Евгения будет отвечать за реализацию стратегии внешних и внутренних коммуникаций, бренд-работодателя и реализацию ESG-стратегии, включая развитие практик устойчивого развития на уровне корпоративного управления.

AB InBev Efes объявила о новых назначенияхЕвгения начала карьеру в AB InBev Efes в 2016 году в должности менеджера по внешним коммуникациям. За время работы в компании она занималась коммуникациями на рынках России, Европы и Ближнего Востока: отвечала за разработку и реализацию коммуникационной стратегии в рамках Чемпионатов мира по футболу в России и Катаре, занималась коммуникационным сопровождением сделки по слиянию AB InBev и Anadolu Efes в 2018 году.

Справка о компании AB InBev Efes:

AB InBev Efes — крупнейшая пивоваренная компания в России, которая располагает 11 пивоваренными заводами во Владивостоке, Волжском, Иваново, Казани, Калуге, Клину, Новосибирске, Омске, Саранске, Ульяновске, Уфе и тремя солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. Бренд-портфель компании состоит из более 75 широко известных брендов, среди которых: Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Hoegaarden, «Старый Мельник из Бочонка», «Белый медведь», «Клинское» и другие.