Пивная отрасль бывает разной

Пока в России идет борьба за чистоту пива на уровне Союза Пивоваров и депутатов, британские пивовары создали новый пятиминутный фильм, ...

2 Март 2011 | Просмотров 8535 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 5709 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Согласно данным Государственной службы статистики, экспорт зерновых культур из Украины в январе-октябре 2013 г. сставил $4,553 млрд., что на 14,7% ...

16 Декабрь 2013 | Просмотров 5958 | Комментарии

Европейское Рождество в центре Москвы: ресторан SPATEN HAUS Grand ждет гостей

Европейское Рождество в центре Москвы: ресторан SPATEN HAUS Grand ждет гостей24 и 25 декабря в ресторане баварской кухни SPATEN HAUS Grand отметят европейское Рождество. Гости GRAND CHRISTMAS PARTY смогут погрузиться в волшебную атмосферу праздника, насладиться баварской гастрономией и принять участие в шоу-программе.

В честь Рождества в ресторане выступит лучший симфонический кавер-проект Москвы «ФАРШ BAND», а гости смогут попробовать специально разработанные  гранд-сеты с традиционными праздничными блюдами. Ассорти баварских колбасок с капустой Sauerkraut и картофельным пюре, хрустящая утка с клецками из картофеля и красной капусты, ростбиф с луком, жареным картофелем и салатом из огурцов, баварский Штоллен с ромом и цукатами, а также премиальное немецкое пиво от AB InBev Efes - все это будет в рождественском меню.

Также гостей ждут игры и конкурсы от ведущих праздника, танцевальная программа, лотерея с призами от ресторана и поздравление Святого Николая. Взрослый билет  стоимостью 5 000 рублей включает в себя фирменный гранд-сет на выбор, рождественский пунш и настоящий немецкий глинтвейн. Для детей стоимость билета составит 2 500 рублей, по которому будет предусмотрено специальное детское меню, домашний лимонад и морс.

Подробная информация о событии доступна на сайте ресторана: https://spatenhaus-grand.ru

SPATEN HAUS Grand — столичный флагманский ресторан современной баварской кухни, расположенный на Кузнецком мосту. Концепция ресторана соединяет в себе традиционные элементы баварской культуры и современный подход, который нашел свое отражение в кухне и интерьерах ресторана.